* PÉ DE MOLEQUE GELADO *
INGREDIENTES:
. 400 grs de amendoim torrado
. 400 de bolacha de maisena
. 6 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 lata de leite condensado
PREPARO:
Triture a bolacha no liquidificador, Numa tigela coloque as bolachas trituradas, o amendoim, o achocolatado e o leite condensado, misture bem. Coloque em assadeira untada com margarina leve a geladeira e após 1 hora corte em pedaços. Conserve em geladeira. Agora para as festas juninas, é uma boa pedida, e bem prático, nem no fogo vai....
INGREDIENTES:
. 400 grs de amendoim torrado
. 400 de bolacha de maisena
. 6 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 lata de leite condensado
PREPARO:
Triture a bolacha no liquidificador, Numa tigela coloque as bolachas trituradas, o amendoim, o achocolatado e o leite condensado, misture bem. Coloque em assadeira untada com margarina leve a geladeira e após 1 hora corte em pedaços. Conserve em geladeira. Agora para as festas juninas, é uma boa pedida, e bem prático, nem no fogo vai....
INGREDIENTES:
• 500 g de amendoim
• 2 latas de leite condensado
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 1/2 xícara de água
Preparo:
1. Torre o amendoim em uma panela
2. Quando estiver torrado coloque o açúcar na mesma panela, sem tirar a casca do amendoim
3. Derreta o açúcar até ficar em calda
4. Coloque a água, mexa e retire do fogo
5. Coloque rapidamente as 2 latas de leite condensado, o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto
6. O ponto é quando passar a colher de pau na borda da panela e começar a grudar na borda
7. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e açúcar
8. Espere esfriar, corte e sirva
Obs.: Esse pé-de-moleque fica macio e não duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário